Die Tomate - eine kulinarische Verheißung.
In leuchtenden Farben strahlt sie uns an, die Tomatenernte eines warmen Tages im August. Kaum eine andere Frucht bringt uns so viel Sommer-Esprit in die Küche. Ihrer Spur folgend erzählt dieses Buch von Streifzügen durch die Südpfälzer Kulturlandschaft, von heimatverbundenen Menschen, von neuen Ideen einer regionalen Küchenkultur, von Restaurants im Tomatenfieber und natürlich von liebevoller Hingabe an den Genuss - 20 Restaurants, 60 Rezepte, eine Region.
Product details
- Paperback | 80 pages
- 164 x 221 x 10mm | 201g
- 16 Nov 2015
- Knecht Verlag
- German
- 61 farbige und schwarz/weiße Abbildungen
- 3939427276
- 9783939427278
Download Südpfalzküche. Die Tomate : Heimat, Leben, Kochen und Genießen. Eine Entdeckungsreise (9783939427278).pdf, available at www.thebookosaur.com for free.
0 Comments